Шишел-мышел

Ирина Теплякова
Шишел - мышел краем вышел.
Отчуждения стена.
Вдоль кирпичиков до крыши
ты внутри, наруже - я.
Верен, знаю, без сомнений.
От себя не убежать.
Разберись с иголкой в сене.
Продолжаю ревновать.
Шишел - мышел ровным вышел.
Месяц - в полную луну.
Кто на ком помешан - свыше
шанс из тысяч одному.
Без огня повалит дымом.
До мечты - разменный рубль.
То , что раньше ныло клином ,
отыграло лишний дубль.
Шишел - мышел очевидно,
в самом деле виноват.
Озарением завидным
обожгло внезапно взгляд :
по кирпичикам до крыши
между ты, конечно, я.
Кто кому обещан свыше
отчуждения стена.