Всё расставится по местам...

Елена Грищенко 2
…Всё расставится по местам,
Вера в лучшее нас спасёт -
Видишь, тучи обходят храм,
А вокруг и гремит, и льёт...
В голубое окно небес
Золотые глядят кресты.
И чудесней из всех чудес
Явь, пришедшая из мечты.
Всё так просто, как дважды два:
Счастье в жизненном багаже! -
Время, деньги, любовь, слова…
Выбираю, что по душе.
Очень многого не прошу:
Новый день, и красивый слог,
И любви, пока я дышу,
На распутье моих дорог...