Поскучай

Марина Жмака
Будь моим страхом, моей тенью
Палачом с утренней мигренью.
Пытай да не выпытывай ;
От потока слов - баю- бай.
Мне прийдется себя абонировать -
В мыслях свои же варьировать .
Всего хочется и не хочется,
А может от жизни обезточиться ?!
Как будто во всем запутался,
Как наушник левый спутался.
Юмором закрываешься,
Как консервная банка вскрываешься -
Если шутка про неё.
Тебя задолбало своё же нытьё.
Может встанешь, и достроишь свой дом,
И поспоришь с самим творцом?
Да позволит совесть назвать его небесным отцом,-
Если конечно он тебя не ошпарит в ответ кипятком.
А раз так , сделай крепкий чай,
И пока на этой земле - поскучай!