Психология

Арон Атабек 2
  (В сокращении)

   Посвящается
прелестным психологиням
Асие, Гульдане и другим
психологам УЧ АК 159/22,г.Каражал

Иду к психологам психуя –
Почто срывать меня от дел,
И, собственно, какого …уя –
Меня кантует псих–отдел?!

Быть может, сделать психапатом –
И в дурку загнать меня хотят?
И оттого ругаюсь матом –
Пока ведёт меня солдат!

Я знаю эти штучки – дрючки –
Вколоть хотят «Мадам  Депо»
(Это такой спец – укол –
Человек себя НЕ помнит в упор! Ха-ха-ха!) –
Чтоб я стихами закорючки
НЕ рифмовал, хотя б, в шизо!
      
…И вот иду, ругаюсь матом –
Молчит затюканный солдат.
Врываюсь в кабинет, в натуре, психапатом –
Ба, какие лица здесь, стоять!

Красавицы, умницы, с молодым задором –
Они в глаза мои глядят,
Как- будто мы одни на воле –
И будто мне НЕ 60-т (шестьдесят!)!
 
Ах, Вы, психологи, психологши, психологини –
Какой же псих задвинул Вас в тюрьму?!
Вы не психологи, Вы – ПСИХОБОГИНИ «!» -
За поцелуй Ваш, я умру!

Атас, братва, дышите зэки, ровно,
И лезут в голову избитые слова: -
«Любви все возврасты покорны»
Кто ж спорит?
Особенно покорен – я!
    
…Вот так пришёл к психологам психуя –
Почто срывать меня от дел?
Но, собственно, какого ..уя –
Эх, красавицы, умницы, секси!
Готов я «отгребать» весь этот псих–отдел!
       Люблю, целую!
       Ха – ха – ха!

   12.07.2012 г.
г.Каражал, УЧ АК 159/22, кича, ПКТ