10 475С- 10 482С

Владимир Асиновский
№10 475С
Четырёхлетняя дочь

Дочь стала подражать отцу курящему:
В рот палочку и курит, как по-настоящему.
За это её папа строго наказал.
Отцу она не стала больше подражать.
Боится: ей её родитель обещал
Жестоко выпороть и уши ей надрать.
Парней курящих во дворе девчонка увидала.
- Всё курите?! А я, представьте, завязала.


№10 477С
Удачная рыбалка

Вернулся муж с рыбалки злым и трезвым.
- Как много рыбы ты сегодня наловил!
- Чтоб не замёрзнуть ночью, был я резвым.
Кум, падла, водку взять с собою позабыл!

№10 480С
На первом свидании

- За идиота-богача ты б вышла замуж, Надя,
Когда б узнала, что он на тебе жениться рад?
- Пока я не могу сказать. Ведь мне подумать надо.
Скажи мне, честно: ты действительно богат?

№10 481С
Мнение

Чтоб от простуды человека исцелить,
Советуют друзья отвары с мёдом пить.
Своё же мнение я от людей не скрою:
Полезней пить коньяк хороший с медсестрою.

№10 482С
Приглашение

К нам приезжайте сёстры, братья.
У нас тут пекла наступили дни.
Под солнцем места всем здесь хватит.
Кому же повезёт, то и в тени!