А может быть не может быть?

Наталья Федулкина
А может быть не может быть?
и мы с тобой построили чужое?
Не запрещай себе, ты говорил,  любить,
Средь нас двоих, нас только двое...

Есть только мы... И никого ещё...
И ветер с крыш срывал туманы...
Но оказалось каждому своё...
Тебе - судьба, а мне она обманом...

Как оказалось тишиною прав,
И твой обет во лжи запутан крепко...
И твой горячий норов (или нрав?)
Ловушкой для меня и прочной сеткой...

***
Не обижай любимых, боль кричит
И любящих не трогай этой нотой...
Мы слабы очень от своей любви
Ни в слабости , ни в наказание - не трогай.

Не обижай родных тебе людей,
Не рви на части любящее сердце...
У каждого по жизни тропочки свои
Кому-то темнотой досталось, а кому и светом...

***
Всё может быть. Не может быть?
И мы с тобой построили друг друга...
Мне крылья взмахом, а тебе же плыть,
И ходим по спирали круг за кругом...

Тебе скучать теперь, а мне лететь...
Неизменяемо надеждой наше чудо.
И в пожелании своём "Ты где-то будь"
Сама я для тебя в далёком "где-то" буду.