Благодарность Командующему

Василий Фалунин
Спасибо Вам за доблестную службу!
За мудрость Вашу, сдержанность и нрав...
Всю жизнь, Отчизне, посвящая, душу,
Свой личный почитаете состав!

Для нас, Вы - ориентир в военной сфере!
Мудрейший предводитель...и Отец!
Душевность сохраняя в офицере,
Пример даёте тысячам сердец!

Ведёте Вы людей, Собой владея!
За Вами людям хочется идти!
Устав военный трепетно лилея,
Внушаете нам правильный мотив!

...Солдат Вас не боится - уважает...
А это ведь о многом говорит!
Лишь сильный превосходство прикрывая,
Владеет духом...и душой открыт...

...И эту благодарность я стихами
От сотен сослуживцев, написал!
В сердцах мы искренне гордимся Вами!
Спасибо Вам, товарищ Генерал!...

Спасибо Вам за доблестную службу!
За мудрость Вашу, сдержанность и нрав...
Всю жизнь, Отчизне, посвящая, душу,
Свой личный почитаете состав!