Не исчезай

Тайа Сэпп
Не исчезай, исчезнув в бесконечность раз
Ты от себя уйти себе самой не дашь
Не исчезай в луч света, с полнотою отлюбя
Навеке сердцу огненному изменя

Не исчезай в невидимость от глаз
Сам Гавриил в тебе живёт сейчас
Ты в этот день пришла за сим
Чтоб греться счастьем рядом с ним

Чтоб просвещать и озарять!


Не смей так глупо и нелепо исчезать!

Мы в мир снизходим по-двое и ты
Того, - второго, не исчезнув, крепко-крепко береги!

23.06.200019
тс, латс и ко