джексон

Садыхов Рагим
все собрано в моем раю:
унесённые в ветер
недолюбленные дети
дообняты и поняты.
вот вам игрушки и комнаты -
все, из чего я состою.

краем уха в тишину
окунись на секунду -
вот они огни.
дотянись и сорви,
и я там буду.

твержу цени весну.
научи себя не злу,
ходи босыми по углю,
да чашками отмеряй тоску.
ну ты поиграй словами,
а я засну.

меня бы уравновесить.
выровнять баланс.
навести на фокус.
откаллибровать.
какой уж возраст,
а увидев глобус,
тянет пострадать.
увидев космос,
расхочу умирать.