***

Валерьян Башинский
Ко-мне, на сайте "стихи-ру", на мое стихотворение про доверие к Путину, -ответили:
"ДАААА!!! Мы видимо с вами живём в разных мирах!"

Да! -Это точно! -Уважаемые люди из пятой колонны, Мы живём с вами, -в разных мирах!
Я не алегарх не богач, наворовавший состояние при Путине.
(Да и не дай Бог при нём воровать -он их всех садит в тюрьмы, вот они и озлоблёны на него)
-Я простой гражданин своей страны.
Который видел в ней политиков, от Хрущёва (в детстве), до Путина теперь.

Помню и знаю всё, и как в космос первыми полетели и как в магазинах по талонам колбасу и сахар покупали.
Но из всего этого контраста что я запомнил! -Мне больше всего запомнилось то!
-Как Россию при предателе горбочеве -макнули мордой в грязь и стали призирать как недостойного партнёра и соперника.............................

-Вот что самое обидное!!!!! -А не то, что колбаса у нас по талонам.................

А вот-то! Что теперь Путин, почти-что вывел Россию на уровень того великого СССР!!!
-Это меня и МИЛЛИОНЫ Россиян радует!!!
Ведь мы Россияне наверно все в ГЕНАХ, дети Великой Православной Империи!
А что кстати, на счёт колбасы и другого съестного!
-То от этого в России магазины ломятся...
 
И про то! -Что некоторые оппоненты говорят! -Что лучше-бы чем в Сирию гуманитарки отправлять, -в своей стране!  раздавали-бы голодающим...
Но это не их жалость к нашим голодающим, а способ дезориентации мышления
нашего русского населения.
Это специальный провокационный наговор на нашу страну...

 И я не верю в чьё-то глупое непонимание ситуации в мире,
и простой выплеск своих эмоциональных чувств в интернет, при нашей информационной
мобильности и вседоступности на все сайты.....................

-Да! Ещё кстати Всем "инакомыслящим"
-Из всех после Брежневских политиков, от которых слышали мы, -Лишь Их обещания!
-От Путина! Мы видим и конкретные его дела!!!
И если-бы не пятая колонна, не санкции сша, не происки врагов,
"А это все те! -Кто не хочет благосостояния России"
то наша страна дала-бы фору многим англосакским государствам.

ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШУ РОССИЮ!!! Аминь!!!