А зачем???

Грушенька Обыкновенная
Может быть накрасить губы
А зачем ?
Может сьездить на Мальдивы
А зачем ?
Может выпить хоть немного
А зачем ?
Может встретиться с друзьями
А зачем ?
****************************
Нужно помолиться БОГУ
Если сможет - то поможет
Даже и таким...