как устроится

Инесса Небесная
Как устроится в эту Троицу,
Лету Красному не пропасть,
Взгляду томному не покоится,
Счастья капельку бы украсть

Пусть дождливое лето ликами,
Вновь по травам к любви иду,
В сарафанчике, суть открытая,
Все вопросы, ой на беду

Чуть озона вдохнув, от дождика
Убежала своей тропинкою,,
Лето выдалось для художника,
Моя лента досталась длинная

23.06. 2019