Летний дождь

Сергей Сюзев
С тобой стояли,обнимались
Во время ливня в час ночной,
Вели беседы,целовались
И в этот миг я был собой.

Смотрел в глаза и восхищался
Их блеском,как и красотой,
Каждым моментом наслаждался
И был заполнен весь тобой.

А ливень лил свои потоки,
Вокруг стояла тишина....
В этот момент рождала строки
Моя воскресшая душа.

Бежали люди у подъездов-
Спешили,чтоб не промокать,
А мы с тобою под навесом
Просто "живём"...ни дать,ни взять.

Касаюсь рук,лица и шеи,
А по ногам и телу ток:
Уверен я,что мы созрели
Писать свой жизненный листок.

Такие встречи не случайны,
Как и огонь в наших глазах-
Судьба велит познать все тайны
Наших сердец,отбросив страх.