Так жалко...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Доверие дарящий» (Наташа Корецкая)

Ведь чувства ждут доверия со страхом,
Шагнув с любовью в "омут" с головой,
Туда где ангел,машет кротким взмахом,
Чтоб обрести миг счастья и покой.

Так жалко,не удерживаем нежность,
Пытаясь жизнь покрепче удержать,
Куда уходит любящая верность,
Хотел бы каждый в мире это знать.