Про Кузьму 9

Лариса Косихина
Кузьма, придя с работы, смело
Прилег скорей жену обнять.
"Ого! Когда она успела
Такие бедра нагулять?

А тело пышет жаром прямо,
Готовое принять меня!"
Жена из кухни: "Это мама!
К нам из Ростова на три дня."