Сгорает заря

Поэт Александр Федоров
...
Горит небо грозным пожаром,
Полыхают огнем облака,
Раздувается жар звездным ветром,
В нём прощаясь, сгорает заря.
Свет багровый сжигает все тени,
Заполняет собой весь закат,
Плазмы шар плавит озеро в реки,
Выгорая в прощальный парад.
Угасает пожар тихо-тихо,
Поднимается в небе луна,
Луч последний угас, ярко вспыхнув,
Белым пухом летят облака.
Ф.А.В.  17.06.17г.©