Одинокий кактус

Арина Субботина
Я люблю тебя, кактус, милый мой!
Я бы забрала тебя ко мне домой,
Но тебя тогда не станет.
И что с тобой будет, кто знает?
Ты стоишь в пустыне скромно,
Солнце смотрит на всех без разбора.
И не журчит ручей тут звонко.
Солнце тучи прогоняет за море.
Я тебя цветками украшу,
Всю твою жизнь разукрашу!
Может, ветер принесёт
Весточку от тебя,
И её никто другой не найдёт,
Кроме меня.