Печальна осень в ноябре

Рушан Казаков
Печальна осень в ноябре.
Слетает лист в календаре.
И кружит дружно вальс,
                в соседнем парке.
А ты сегодня не со мной
И я не твой,
           да Бог со мной?!
Мне надо быть всегда с Тобой
                С Тобой одной?!
И грустно будет пред зимой,
                так я пою Тебе одной?!
Так вспомним вальс осенний,
                в чудесном парке?!
Ах, Лиля, милая моя
              Но где же ты?
                Душа моя?!
Ну, спой со мной?!
                Дружочек мой?!
                Побудь со мной?!
Сними же трубку, наконец?!
Дай мне услышать голос твой?!
Дружочек мой?!
             Побудь со мной?!
                Со мной?!!!