Цветы дна. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
бездомное -
жилище
одиночества

***
цветы
взывают
к человеколюбию

***
дно
человека –
память

***
мы
храним
ушедшее

***
воспоминания
охраняют
сознание

***
в животворящей
боли –
радость

23.06.2019