Позабудешь утром

Кристина Цветкова Цветкова
То ли кончились наши мысли ,
То ли может наличие слов .
То ли где-то остались брызги
Недосказанных общих снов .

То ли мы не прочли друг друга
И осталась одним тишина ..
То ли просто сбежали из круга,
Из воронки . С песчаного дна .

То ли колит в груди ,у сердца ,
То ли ветер шумит в голове .
Обожгли все признания перцем ,
Не стараясь объятием согреть .

Просто ты меня и не любишь
И не ждёшь меня у ворот .
То ли утром меня забудешь ,
То ли днём позабудешь ,вот вот .