Облако волос

Кристина Цветкова Цветкова
Мысли вновь закрутились в проволоку ,
Завертелся ветер вокруг .
Говорил про волос моих «облако»
Красотой обнимающих рук .

В нашем городе где не до отдыха ,
Где с закатами ждут тепла-
Наполняем друг друга воздухом
Все мосты сжигая то тла.

Говорить и быть с тобой нежною
Ты в стихах своих тихо просил .
Все опять как всегда , с тобою всё те же мы
Наши мысли в чернилах храним .

На проспектах людных без протолку..
На мгновенье столкнувшись в толпе-
Ты споёшь про волос моих «облако» ,
Прикасаясь рукой к щеке.