Обнажая сердца

Кристина Цветкова Цветкова
Сквозь тексты пытливые день изо дня
Скользят твои силуэты .
Мне мысли степуют в ритме тебя,
Являясь твоим портретом .

Закрою веки и вижу глаза ,
Сторонних не замечая ..
Твой образ, упрятанный в цвет « бирюза»
Я точно из сотни узнаю.

Смеёмся от шаткости тонкого льда ,
Ещё на шаг приближаясь
Сожжем за собою мосты , города ,
Друг другу сердца обнажая .

Тем временем долгим на синей воде
Оттенки души отражая -
Опять расплескалось море во мне ,
Любви красоту выражая .