А я все помню...

София Гентл
А я все помню, словно было вчера.
Когда пришла, волнуясь, на встречу,
Горела под взглядом твоим без костра,
И каждый твой жест был безупречен.

И как первый раз прикоснулся ко мне...
Озноб и мурашки, жар, снова холод.
Весь мир растворился, один на земле
Со мной только ты, утоливший мой голод.

И сразу сложились в год все времена,
Прочною нитью души брешь зашита.
Забыты из прошлого все имена,
Чистая книга двоим нам открыта.

В ней счастье в улыбке, в колючей щеке,
В том, что вдвоем так уютно нам спится.
Счастье в зажатой рукою руке,
"Скучаю, люблю!" - и вновь сердце стучится!

София Гентл