Да, я изменилась! И причина тому ТЫ!

София Гентл
Да, я изменилась! И причина тому – ТЫ!
Мне безумно хочется проживать каждый день. Не прожигать время, а кайфовать каждый миг. Множество планов и целей, море идей. И ощущение, что я могу свернуть горы!
Твоя поддержка придает сил и уверенности. А твоя любовь и забота заставляет сиять мои глаза.
Все стало вдруг возможным, когда ты однажды взял меня за руку.
Теперь я знаю точно, что с тобой я смогу всё!

София Гентл