***

София Гентл
Мы очень ясно понимаем, что не одиноки не в те солнечные дни, когда на душе праздник и всё отлично, а тогда, когда в хмурую погоду и сквозь череду неприятностей тебе обязательно привезут зонтик!

София Гентл