Что значит быть не с тем человеком?

София Гентл
Что значит – быть не с тем человеком?
И день как день. И события в нем есть. Но всё время ощущение пустоты. Бесконечная потребность ее чем-то заполнить. Кино, пирожное, вино. Какое-то с кем-то общение. Чем дальше, тем больше растет пустота, а ты смотришь на все происходящее, и всё больше понимаешь, что это чья-то чужая жизнь, не твоя.
А время идет. И жизнь проходит. Пустота растет и поглощает, вовлекая в гонку – компенсорику.
Но как бы ты ни старалась, нельзя заполнить пустоту пустотой…

София Гентл