1 мая

София Гентл
Время, которое мы проводим вместе, самое лучшее лекарство от всего.
Твои объятия и поцелуи могут исправить плохую погоду и растворить любую неприятность. Такие моменты становятся дорогими воспоминаниями. Когда ты держишь меня крепко за руку, а я сжимаю в ответ твою. Или, когда я обнимаю тебя за шею, повиснув, а ты держишь меня и целуешь. А еще смеюсь, уткнувшись в твое плечо. Эти моменты живут бесконечно, они всегда с нами теплыми картинами в памяти.
Если в жизни есть моменты, в которых от счастья захватывает дух, то она прекрасна всегда!

София Гентл