Вам видится...

София Гентл
Вам видится, путь мой - воздушный и легкий.
Усыпан цветами, украшен мечтой.
И запах духов на пути этом стойкий,
Обласкана солнца лучами, судьбой.

О чем я молчу, вам, конечно, не видно,
И крики души не слышны в тишине.
На утро, увы, никогда мне не стыдно,
За фразы, что в ночь не утопли в вине.

Имеете вы убеждение, что же...
Пусть истинной будет сегодня для вас.
А я просто жить с картинкой не схожей.
Есть мой жизни профиль и счастья анфас.

София Гентл