Конечно, поцелуи!

София Гентл
Конечно, поцелуи! Конечно, и горячо, и нежно! Но когда ты целуешь меня в лоб, ты еще ближе. Рамки моего личного пространства стираются окончательно. Это интимнее спущенного платья с плеч, потому что это та самая эмоциональная близость, глубину которой не измерить. Это поцелуй в нее самую – в душу.

София Гентл