Венгрия - страна, где ласка...

Арина Мати
Возможно, это только сказка!
А может это - сладкий сон?
Страна, где государство - ласка,
Там, где забота и любовь

А если взгляд нам бросить трезвый,
На нашу силу, нашу мощь?
Еще поднимется Россия
Ее отчаянный  народ...

    *  *  *  *  *  *  *  *

      Венгрия не хочет вымирать

Правительство Венгрии разработало беспрецендентные меры поддержки семей с детьми, сообщает МТI.

Женщина получает чуть более 30 тысяч евро беспроцентного кредита при первом замужестве, рождение ребенка приостанавливает выплату на 3 года, рождение второго ребенка списывает 2/3 кредита, рождение третьего - освобождает от выплаты вовсе.

Кроме того, многодетная семья получает субсидию 7,5 тыс евро при покупке семейного автомобиля (минивэн)

Многодетным семьям предусмотрена помощь при оформлении ипотечных кредитов и освобождение от налогов до конца жизни.

..........из новостей Яндекс 23.06.2019г.