Последнее письмо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Напишу последнее письмо.
Это будет прошлая задача.
Вижу в нём желанное, тепло,
Блеск победы, радость и удача.

Далеко за «сеткой» небес,
Посидят у Бога на раздолье.
И увидят там прохладный лес,
Родины широкое приволье.

Напишу последнее письмо,
Чтобы тяжесть с неба укатилась.
На душе чтоб стало весело
И сердечко радостно забилось.

Вспоминайте люди тех ребят,
Они встретили своё Крещение.
Пусть на небо голуби летят
И несут туда своё прощенье.

На могилу положу тюльпан,
Это память вам и уважение.
Сердце я сегодня вам отдам,
Дань свою за прошлое сражение.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~