В дверь мою стучится одиночество

Наташа Малышева-Немченко
В дверь мою стучится одиночество
Я открою дверь, скажу: "Входи".
Погрустить с тобою, так захочется.
И навзрыд поплакать на груди.

Выпить чашку чая с одиночеством,
Посмеяться вдоволь над собой.
Одиночество само вдруг расхохочется
"Ты в порядке? Мне пора домой".

Провожу до двери, расцелую.
По плечу похлопает в ответ.
Скажет: "Иногда и я тоскую,
У меня друзей ведь, тоже нет.
20.02.2018