Счастья миг в плену бытия

Андрей Ковришкин
Ошалевший и одурманенный
До сих пор прихожу я в себя
Наша встреча-итог ожиданий
Счастья миг в плену бытия
Я теперь не питаю надежды
Мне остались лишь память и грусть
Как трудны мне с тобой расставания
Лишь любовью к тебе я держусь