Мораль и нравы подают в исподнем

Галина Рябова-Дворядкина
 Мораль и нравы подают в исподнем:
Изобличив и улучив,
Забыв про то, что в годе прошлогоднем
В карман чужие клал «ключи».

Личинки* вкус в замке признать особый!
С искусом в дружбе переспать
И без стыда "Греховно"! ставить пробу
Себе же святости приправ.
 
 
 

*Личинка —     Деталь цилиндрового замка. Секретка.