На юге

Галина Усанова
Хотелось воздуха морей,
Мечту мою качали волны.
На юг слетала на пять дней,
Там, где в горах крутые склоны.

Забыть на время обо всём
И косточки прогреть полезно.
А море плещется кругом,
И ветер обнимает нежно.

Рукой успела помахать,
При встрече с мордочкой дельфина.
Восторг не в силах описать,
Ведь эта - дивная картина!

В морской пучине не один,
В местечке том их было трое.
Наверно - папа, мама, сын,
Фырча, общались меж собою.