Весёлая девчонка

Анна Яцентковская
Весёлая девчонка, уже вот сорок лет,
Короткая юбчонка, да стройный силуэт.
Забыты все приличья, бегу я босиком,
А с неба льёт водища и лужищи кругом.

Бегу по тротуару… течёт, бежит вода…
Как всё меня достало… дождь льёт, как из ведра.
Смывает мои слёзы, смывает мою боль…
Весёлая девчонка, забывшая покой.

Расправлю снова крылья, дождь смоет все следы,
Эх, к чёрту все приличья: люби, люби, люби…
Весёлая девчонка… течёт, бежит вода…
Жизнь так со мной сыграла, забыла, что жила.