Миф

Сергей Фроловнин
***
*****
*

Миф – все хотят в Москву свалить –
Не стоит и мизинца.
Пора ей статус прикрепить
Провинции провинций.

Я не покину город наш,
Я здесь – столичный малый.
А что Москва? Москва – она ж
Сходняк провинциалов!