Светлана

Юрий Сафин
...«все люди, как люди,
а я супер звезда!»


Поверь, поверь и не навсегда...
Уж бы тогда ты не всплакнула,
когда с ладоней, как вода,
то счастье утечет. 
Судьбу быть может обманула,
но так ли ценен раритет:
пиар; его ты так раздула...