Там, где правит любовь

Марина Нестеренко 2
Экс.574.
Все мы знаем, что жизнь так прекрасна,
Да и счастье ведь в наших руках.
На земле мы живём не напрасно -
Наш успех набирает размах.
22.06.2019.
Марина Нестеренко.

(Слова, моего друга, Льва Дмитриева,
музыка, ?)

ТАМ, ГДЕ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ
Лев Дмитриев

"Там, где правит любовь, оживает мечта,
Открывается чувств нежных кладезь,
Из души они рвутся туда, где ждёт та,
И готов ты на всё её ради.

Ради нежной, любимой, единственной – той,
От которой весь мир лик меняет,
И ты счастлив безумно – она ведь с тобой,
И судьба сразу станет благая.

Там, где правит любовь, удивительно всё:
Мир прекрасен – в нём столько загадок,
Ты с любимой согласен, почти что во всём,
А согласий итог в любви сладок.

И так хочется чувство продлить навсегда,
Сохранить в нём любви власть над нами,
И пускай оживёт эта наша мечта –
Оживлять её будем мы сами."
28.06.2019

© Copyright: Лев Дмитриев, 2019
Свидетельство о публикации №119062805055