Всей тишиной и глубиной

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной
Всей глубиной и тишиной
Ты должен отвечать, родной
На взгляд Творца, что видит всё,
Что есть в комедии земной.

И этот путь, и этот бег,
И напряженье чистых рек,
И звёздная неторопливость,-
Всё для тебя, мой человек.

23 июня 2019г.