Ольга...

Юрий Сафин
«выключи мозг
и включи Бузову!»

Такая хрень!..
«И тряси арбузами»...
А дынями или же грушами,
тут на бахчах, мы фрукты кушали
диету строгую на овощах
Питали... вкушали в щах;
И радио в автобусе, как вожделенье слушали.

И пела смачно Бузова,
трясла арбузами;
Да хрень какая-то!
Но ведь была, и чьей-то  музою...