Москва, Мытищи, Армавир...

Марина Дарчинян
Москва, Мытищи , Армавир...
Меняю интерьеры и квартиры.
Вся жизнь - дорог бесчисленных пунктир,
Да круг забот привычных - как ориентиры...
 
Себя теряю в будней суете,
Растрачиваю силы на ненужность...
Мелькают мимо лица, да не те,
Кто мог бы вылечить хандру-недужность...

И праздники не радуют уже,
Лишь встречи редкие с друзьями заставляют
Им душу обнажить до неглиже...
Они такие же. Они все понимают.

С годами их все меньше...тем ценней
Минуты нашего нечастого общенья...
Дороги с возрастом не кажутся длинней...
По ним лишь интенсивнее движенье...

А после снова будни-суета,
Решение проблем сиюминутных.
Дорога,как пунктирная черта...
И я на ней.. среди не тех...случайных, но попутных...