Легко дышать, и жить с улыбкой!!

Вера Лабзина
Легко дышать, и жить с улыбкой,   
Быть доброй, радостной, веселой,   
И наслаждаться песней, скрипкой,   
И музыкой - Красивой, новой. 

Любить стихи, писать душой,   
Не думая о том, что будет,   
И быть здоровой, молодой,      
Весь мир Вселенной сердцем любит. 

Наступит исцеленья день,   
Душой и телом станем краше,   
И осени златая сень,   
Позолотит вновь счастье наше.
 
Легко дышать - Открыто жить,   
И быть здоровой - Все во благо,
Себя и Жизнь свою любить, 
Всем счастье - За Любовь награда.