Непризнанный поэт

Черных Ольга Олеговна
Кто ты? Непризнанный поэт,
Икона почести и света .
Зачем ты пишешь столько лет,
Зачем, ради какого следа ?

Им не нужны твои мотивы ,
И смысл, заложенный в строках .
Не трогает их душу  звуки лиры ,
И то ,о чем ты так мечтал .