Времени выпив сосуд

Фло Ренцен 2
Времени выпив сосуд
Чашу я миновал
Шею - о горную круть
Боль в водопаде купал

Добрый этот поток
Греет и холодит
В нем сотрясать я готов
Зари золотистый зенит

Новый живительный день
Жажду мою утоли
В море из перемен
Солнце зовет уж вдали