Больно

Наталья Ели
Быть плохо ему ненужной.
Быть плохо им нелюбимой.
Слова он твои не слушал.
И сделал такой уязвимой.

Как плохо понять запоздало,
Что все это было обманом.
Его ничего не держало.
Тебе же его не хватало.

Плохо, когда не любят.
Больно, когда обижают.
И скоро тебя забудут.
Пока же лишь унижают.

И силы найти бы только,
Вот встать и уйти, ей богу.
Чтоб не было больно и горько.
И память забрать в дорогу.

И помнить, как это больно
Ненужной быть, нелюбимой.
Вот только слезы невольно
Текут. И необратимы.

23.06.2019