Шёл рыбалка на рыбалку...

Александр Перлов 3
Шёл "рыбалка" на рыбалку...
Сак, удилище, мешок.
Утро раннее, не жарко,
Море синее, песок.
Ну, привет... И так уж вышло,
Я, не зная, что сказать,
Прочитал стишок о жизни,
Чтобы время не терять.
Говорят: а было б к месту
Здесь - ни пуха, ни пера...
Не охотник он, конечно,
Где рыбалка как судьба.
Нет, такое не годится,
А водица всё течёт, -
Шёл "рыбалка" на рыбалку,
Сак, удилище, мешок,
Я с собакой... утро, море
Средиземное такое,
Что волнуется слегка,
Зазывая рыбака.