Радость

Александр Полев
Всё, что мне приносит радость
Из пространства бытия,
Та соломенная сладость
Губ твоих, душа твоя.
Неизбежные печали
От вселенской тишины,
Из них звуки вырастали
И врастали в наши сны.
Где мелодии великих
Вдоль пожизненных дорог,
Ненаписанные лики,
Жизней будущих пролог.