Новое племя

Людмила Тутова
Вы оглянуться не успели,
А время школьное ушло.
Звонки с уроков отзвенели,
Время экзаменов прошло.

Такие дни, такое время,
Забавы кончились детей.
Взросло совсем иное племя,
Идут герои наших дней.

Давай, ребята, выбирайте
Куда свой обратите взор.
В судьбе своей преуспевайте,
Чтоб выткался её  узор.
23.06.19