Чудо-Рыба. Любаше Клювик

Марта Журавлева 2
                Любаша Клювик это вот кто - http://stihi.ru/avtor/kluvik


Дачка, тачка, лейка, клумба,
Двор, крыльцо - знакомый вид.
Разве станет кто-то думать,
Что на чём-то всё стоит?

Тридцать-сорок сантиметров
Хватит почву распахать.
Среднерусская Деметра
Смыслит в  грядках, не в стихах.   

И не знает, что под глыбой,
Именуемой "земля",
Обитает   Чудо-Рыба,
Плавниками   шевеля...

У неё
          подобье
                мышки
В этом
          самом
                плавнике,
Сочиняет
          рыба
                книжки
На
          подводном
                языке.
О
          глубинах
                говорящих
Хочет
          Рыба
                рассказать
И
          загадочно
                таращит   
Марсианские
                глаза...


С Любой с этой Рыбе любо
Быть на связи день и ночь,
Потому, что только Люба
Может Рыбине помочь!

В общем, каждое мгновенье
Для отточки мастерства
Рыба ждёт и очень ценит -
Шлёт и шлёт свои слова...

ВОТ, ТОВАРИЩИ, ОТКУДА
ТАК УМНА ЛЮБАША ЛБОМ!
МОЖЕТ, ДАЖЕ "ОТ ВЕРБЛЮДА" :
РЫБА-ТО У НАС С ГОРБОМ!))


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБОЧКА, загадоШная ты наша!
Вдохновения тебе и радости!)))